Aqui fica mais uma receita, que fiz neste sábado para o almoço, é uma receita muito fácil, económica e saudável. Espero que gostem, nós aqui em casa gostámos muito, não é nada pesada e fica muito saboroso.
Ingredientes:
- 500 gr de peito de frango
- 200 gr de milho de lata
- 2 cebolas
- 2,5 dl de caldo de galinha
- 1 piripiri
- água q.b. para o esparguete
- 400 gr de esparguete
- 3 colheres de sopa de cebolinho ás rodelas
- Azeite e sal q.b.
Preparação:
Cortar as cebolas em pedaços, cortar a carne de frango em cubinhos e escorrer o milho. Aquecer o azeite e alourar ligeiramente a cebola. Juntar o frango e deixar também alourar. Acrescentar o milho, o caldo de galinha e o piripiri e deixar cozinhar com o tacho tapado e em lume brando cerca de 15 minutos.
Coza o esparguete em água temperada com sal e deixe-o al dente. Coloque a massa bem escorrida num prato fundo, deite-lhe o preparado de frango, misture muito bem e sirva polvilhado com o cebolinho, ou se preferir ou não tiver cebolinho pode também usar salsa ou coentros.
Já não consegui foi tirar as fotos do resultado final, sorry!!
Bom Apetite!
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