Bolinhas de Leite

Mais uma receita que experimentei hoje antes de sair de casa para o trabalho, já que tinha de levar jantar e nem sabia muito bem o que fiz estes pães e como recheio levaram uns bifinhos, lol, é mais pratico para puder comer bem rapidinho.
As fotos dos pães depois de cozidos é que ficaram um pouco desfocadas, vá-se lá saber porquê!!!


Ingredientes:
  • 250ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 500gr de farinha de trigo sem fermento
  • 1 saco de fermento biológico seco, tipo fermipan

Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem indicada, primeiro os líquidos e depois os sólidos, programar o ciclo Amassar, e deixar a máquina fazer o trabalho!!
Quando acabar o programa, retirar a massa para uma bancada polvilhada com farinha, e moldar os pãezinhos, estes ficaram um pouco grandes, mas pode-se dar o tamanho que se quiser. Colocar num tabuleiro ou polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal. Deixar repousar cerca de 30 minutos num local seco e quente.
Passado os 30 minutos, levar ao forno a 200ºC até ficarem douradinhos.
Pode-se colocar no fundo do forno um tabuleiro ou uma tigela com água, para dar mais humidade ao pão.


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