Iscas com Elas

Ora aqui está o meu almocito de hoje, Iscas com elas. Cá em casa é um prato que apreciamos muito, sei que há muitas pessoas que não apreciam, mas acreditem é bom mas bom, hehe!!

Aqui vai:

Ingredientes para 4 pessoas:
  • Cerca de 8 iscas (dá 2 por pessoa)
  • 1,5Kg de Batata
  • 4 Dentes de alho
  • 2,5 dl de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 Folhas de Louro
  • Paprika q.b.
  • 1 Colher de sopa de Vinagre
  • Azeite q.b.


Preparação:
No dia antes, se possível, tempera-se as Iscas com, sal e pimenta, um pouco de paprika, os dentes de alho as rodelas, o vinho branco e a colher de vinagre, e Deixa-se marinar. No dia seguinte coloca-se as batatas ao lume a cozer, com água e sal. E começa-se a preparar as Iscas, coloca-se um pouco de azeite a cobrir o fundo de uma frigideira e põe-se ao lume. Quando tiver quente escorre-se as iscas da marinada e coloca-se uma por uma na frigideira. Deixa-se cozer bem, cerca de 10 a 15 minutos, depois deita-se a marinada e deixa-se cozer mais uns minutos, até engrossar um pouco o molho. Quando as batatas estiverem cozidas, coloca-se as batatas num prato com as iscas, rega-se com o molho e pode-se polvilhar um pouco com coentros picados. Está pronto a servir.

Bom Apetite!!
dicasdaabi2 style="display: block;">