Ora aqui está o meu almocito de hoje, Iscas com elas. Cá em casa é um prato que apreciamos muito, sei que há muitas pessoas que não apreciam, mas acreditem é bom mas bom, hehe!!
Aqui vai:
Ingredientes para 4 pessoas:
No dia antes, se possível, tempera-se as Iscas com, sal e pimenta, um pouco de paprika, os dentes de alho as rodelas, o vinho branco e a colher de vinagre, e Deixa-se marinar. No dia seguinte coloca-se as batatas ao lume a cozer, com água e sal. E começa-se a preparar as Iscas, coloca-se um pouco de azeite a cobrir o fundo de uma frigideira e põe-se ao lume. Quando tiver quente escorre-se as iscas da marinada e coloca-se uma por uma na frigideira. Deixa-se cozer bem, cerca de 10 a 15 minutos, depois deita-se a marinada e deixa-se cozer mais uns minutos, até engrossar um pouco o molho. Quando as batatas estiverem cozidas, coloca-se as batatas num prato com as iscas, rega-se com o molho e pode-se polvilhar um pouco com coentros picados. Está pronto a servir.
Aqui vai:
Ingredientes para 4 pessoas:
- Cerca de 8 iscas (dá 2 por pessoa)
- 1,5Kg de Batata
- 4 Dentes de alho
- 2,5 dl de vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 Folhas de Louro
- Paprika q.b.
- 1 Colher de sopa de Vinagre
- Azeite q.b.
No dia antes, se possível, tempera-se as Iscas com, sal e pimenta, um pouco de paprika, os dentes de alho as rodelas, o vinho branco e a colher de vinagre, e Deixa-se marinar. No dia seguinte coloca-se as batatas ao lume a cozer, com água e sal. E começa-se a preparar as Iscas, coloca-se um pouco de azeite a cobrir o fundo de uma frigideira e põe-se ao lume. Quando tiver quente escorre-se as iscas da marinada e coloca-se uma por uma na frigideira. Deixa-se cozer bem, cerca de 10 a 15 minutos, depois deita-se a marinada e deixa-se cozer mais uns minutos, até engrossar um pouco o molho. Quando as batatas estiverem cozidas, coloca-se as batatas num prato com as iscas, rega-se com o molho e pode-se polvilhar um pouco com coentros picados. Está pronto a servir.
Bom Apetite!!
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