Esta é uma das receitas que fiz ontem á noite para o Maridão levar para o trabalho para o almocito, Quiche de Charcutaria.
Ingredientes:
- 1 Embalagem de Massa Folhada
- 4 Ovos
- 200ml de natas
- 1 Cebola
- 1 Linguiça
- 150gr de Bacon
- 1 Chouriço Mouro
- 200gr de cogumelos
- Sal e Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Coentros q.b.
Preparação:
Comece por refogar a cebola ás meias luas, junte os cogumelos lavados e laminados, e deixe refogar durante cerca de 3 a 5 minutos. Corte o bacon aos cubinhos, a linguiça ás rodelas e o chouriço mouro aos pedaços e junte ao refogado. Deixe refogar mais um pouco e entretanto bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta a gosto e junte os coentros picados.
Forre uma tarteira com a massa folhada, verta o preparado das carnes na massa e junte a mistura dos ovos e das natas.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. E está pronta, pode servir com uma salada mista ou simplesmente comê-la mesmo assim.
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