Este vai ser o almoço do maridão hoje, quiche de delicias do mar com cogumelos e fiambre.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 1 Embalagem de massa folhada
- 1 Fatia grossa de fiambre aos cubos
- 1 Embalagem de delicias do mar
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 2 Ovos
- 2dl de Natas
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve. Entretanto coloque o fiambre aos cubos na tarteira, corte as delicias do mar aos cubos e junte ao fiambre, sobreponha os cogumelos e polvilhe tudo com o queijo ralado.
Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com as natas, tempera com sal, pimenta e a noz moscada e verta a mistura na tarteira. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire e desenforme, sirva de seguida, pode acompanhar com uma salada mista!!
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário