A receita de hoje é da ementa semanal. Infelizmente no dia de hoje tinha programado fazer Cozido á Portuguesa para o almoço e empadão de cozido para o jantar, mas como o maridão teve de ir trabalhar tive de fazer outra coisa e então troquei o almoço e o jantar de Sábado pelo de Domingo. Assim hoje o almoço foi: Salteado de Pescada e Batata!
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
Cozer as batatas cortadas aos pedaços, a pescada e ovos em água temperada com sal. Depois de cozidos escorrer bem.
Corta-se as cebolas em meias-luas, pique os alhos e refogue tudo no azeite. Acrescenta-se o peixe desfiado e limpo de peles e espinhas, as batatas aos cubos e os ovos aos gomos. Envolve-se tudo.
Por último tempera-se com sal, pimenta, salsa ou coentros e junta-se as azeitonas (no meu caso não pus pois não tinha). Está pronto a servir.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 500gr de pescada
- 800gr de batatas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Azeite q.b.
- sal, pimenta, salsa e azeitonas pretas q.b.
Cozer as batatas cortadas aos pedaços, a pescada e ovos em água temperada com sal. Depois de cozidos escorrer bem.
Corta-se as cebolas em meias-luas, pique os alhos e refogue tudo no azeite. Acrescenta-se o peixe desfiado e limpo de peles e espinhas, as batatas aos cubos e os ovos aos gomos. Envolve-se tudo.
Por último tempera-se com sal, pimenta, salsa ou coentros e junta-se as azeitonas (no meu caso não pus pois não tinha). Está pronto a servir.
Bom Apetite!!
dicasdaabi2 style="display: block;">