Hoje a receita é Pescada á Brás, pode-se fazer um variado numero de pratos á Brás, é uma refeição prática e rápida e bem em conta.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
Tempere a pescada com sal e pimenta. Depois coza-a em água temperada. Entretanto faça um refogado com a cebola em meias luas, os alhos picados e a folha de louro. Quando a pescada estiver cozida tire-lhe as espinhas, e as peles e desfie. Quando a cebola estiver transparente acrescente a pescada desfiada e deixe cozer um pouco, depois junte a batata palha misture tudo muito bem e incorpore as natas temperadas com sal e pimenta. Bata os ovos com a salsa ou os coentros e junte ao preparado com as natas, deixe cozinhar um pouco. Sirva quente acompanhado com umas azeitonas.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 3 Postas de pescada
- 2 Pacotes de batata palha
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Pacote de natas
- 5 Ovos
- 1 Folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa ou coentros q.b.
Tempere a pescada com sal e pimenta. Depois coza-a em água temperada. Entretanto faça um refogado com a cebola em meias luas, os alhos picados e a folha de louro. Quando a pescada estiver cozida tire-lhe as espinhas, e as peles e desfie. Quando a cebola estiver transparente acrescente a pescada desfiada e deixe cozer um pouco, depois junte a batata palha misture tudo muito bem e incorpore as natas temperadas com sal e pimenta. Bata os ovos com a salsa ou os coentros e junte ao preparado com as natas, deixe cozinhar um pouco. Sirva quente acompanhado com umas azeitonas.
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário