Fiz esta receita já algum tempo mas ainda não tinha tido tempo de a postar no blog. É uma receita que vi no site www.saborintenso.com e que fica mesmo muito saborosa. Como estou á espera que folar que esta no forno acabe de fazer aproveitei para vir postar algumas receitas que ainda não tinha tido tempo.
Aqui fica a receita de Delícia de Peru e Cogumelos:
Ingredientes:
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta. Num tacho leva-se ao lume a manteiga, com a cebola e os alhos picados e deixa-se refogar.
Quando a cebola estiver translucida, junta-se a carne e deixa-se refogar até que ganhe cor. Depois adiciona-se os cogumelos, a salsa picada e o vinho branco e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.
Numa tigela, mistura-se a mostarda, o molho inglês e a farinha maizena, enquanto-se mexe vai-se adicionando um pouco de leite.
Junta-se este molho ao peru e adiciona-se o restante leite.
Mexe-se e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos até engrossar um pouco e ficar bem apurado.
Entretanto frita-se as batatas, quando estiverem fritas coloca-se num prato com papel absorvente.
Quando a carne estiver pronta coloca-se as batatas num prato e junta-se a carne com o molho, está pronto a servir!! É uma delicia!!!
Aqui fica a receita de Delícia de Peru e Cogumelos:
Ingredientes:
- 700gr de Peru aos cubos
- 600gr de Cogumelos aos cubos
- 900gr de Batatas aos quartos
- 50gr de manteiga
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picados
- Salsa picada q.b
- 200ml de Vinho branco
- 1 Colher de sopa bem cheia de farinha Maizena
- 1 Colher de chá de molho inglês
- 2 Colheres de chá bem cheias de mostarda dijon
- 400ml de Leite
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar as batatas.
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta. Num tacho leva-se ao lume a manteiga, com a cebola e os alhos picados e deixa-se refogar.
Quando a cebola estiver translucida, junta-se a carne e deixa-se refogar até que ganhe cor. Depois adiciona-se os cogumelos, a salsa picada e o vinho branco e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.
Numa tigela, mistura-se a mostarda, o molho inglês e a farinha maizena, enquanto-se mexe vai-se adicionando um pouco de leite.
Junta-se este molho ao peru e adiciona-se o restante leite.
Mexe-se e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos até engrossar um pouco e ficar bem apurado.
Entretanto frita-se as batatas, quando estiverem fritas coloca-se num prato com papel absorvente.
Quando a carne estiver pronta coloca-se as batatas num prato e junta-se a carne com o molho, está pronto a servir!! É uma delicia!!!
Bom Apetite!!
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