Mais uma sobremesa, desta vez fiz uma sobremesa de Bolacha Maria com pudim de caramelo e Natas, uma delicia. Desapareceu num instante!!!
Aqui fica a receita que é muito simples:
Ingredientes:
Aqui fica a receita que é muito simples:
Ingredientes:
- 2 Pacotes de bolachas (vai sobrar, mas mais vale sobrar que faltar)
- 1 Pacote de natas
- 1 Pacote de pudim de caramelo
- 4 Colheres de sopa de açúcar
- Chocolate granulado para enfeitar
- Uma tigela de café forte
Preparação:
Fazer o pudim como indica na embalagem e juntar mais duas colheres de sopa de amido de milho para ficar bem sólido. Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha o todo o fundo do prato. Por cima,coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha o todo o fundo do prato. Por cima,coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.
Desenforme e sirva!! Uma Delicia.
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário