No outro dia estava sozinha em casa e não sabia o que fazer para o almoço. Apetecia-me fazer algo rápido mas saboroso, então como tinha atum em casa e esparguete lembrei-me de fazer uma massa com atum, é simples e fica bem saboroso!!
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
Espero que gostem!
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- Esparguete para 1 pessoa
- 1 Lata de Atum
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de Alho picado
- 1 Pedaço de Pimento aos pedacinhos
- Polpa de tomate q.b
- 1dl de vinho branco
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada
- Azeitonas
Preparação:
Coloque num tacho água temperada de sal e um fio de azeite ao lume, quando começar a ferver coloque o esparguete a cozer, deixe cozinhar até estar al dente.
Entretanto enquanto coze a massa, prepare o molho, coloque ao lume o azeite e leve a cebola e o alho a refogar, quando a cebola estiver lourinha junta-se a polpa de tomate e o vinho, e deixa-se cozinhar um pouco, depois junta-se o pimento aos pedacinhos e refoga-se mais um pouco. Depois junta-se o atum, envolve-se bem tempera-se com sal e pimenta e salsa picada.
Coloca-se num prato o esparguete escorrido e coloca-se por cima o molho de atum a acompanhar com azeitonas pretas.
Espero que gostem!
Bom Apetite!!
dicasdaabi_sidebar-right-1_AdSense1_1x1_as style="display: block;">