O meu almoço ontem foi muito soft, Filetes de Peixe Panga com saladinha!!
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 1 Embalagem de filetes de peixe Panga
- 3 Dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- Sumo de 1 Limão
- Farinha Maisena q.b.
- 2 Ovos
- Pão Ralado Espiga Alho e Salsa
- Óleo q.b.
- Alface e tomate
Preparação:
Tempere os filetes no dia antes com sal e pimenta, alho ás rodelas, e sumo de limão.
No dia colocar 3 taças, uma com farinha maisena outra com o ovo batido e a última com o pão ralado Espiga Alho e salsa.
Colocar uma frigideira ao lume com o óleo e deixar aquecer bem.
Começar por passar os filetes primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e por último pelo pão ralado Espiga e colocar a fritar no óleo quente. Deixar alourar de ambos os lados, retirar e colocar a escorrer a gordura sobre papel absorvente.
Entretanto prepare uma salada de alface e tomate, tempere com azeite e vinagre e sirva com os filetes!!
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário