A semana que passou fiz anos, pois é estou a ficar Cota como dizem lol, e resolvi fazer um docinho, fiz uma Tarde de Leite Condensado. É muito fácil e simples de fazer, aqui fica a receita:
Começa-se por untar uma tarteira com manteiga e forra-se com a massa quebrada. Numa tigela, bate-se o leite condensado com os ovos e as natas e reserva-se.
Entretanto ligue o forno a 180ºC. Corte as metades dos pêssegos em laminas e coloque-as no fundo da tarteira. Verta sobre elas o preparado de leite condensado e leve ao forno a cozer durante cerca de 40 minutos. Quando acabar esse tempo, verifique se está cozida com o teste do palito, retire-a do calor e deixe arrefecer. Pode decorar com açúcar em pó!
Tarde de Leite Condensado:
Ingredientes:- 1 Embalagem de massa quebrada fresca;
- 1 Lata de Leite Condensado;
- 5 Ovos;
- 200ml de Natas;
- 4 Metades de Pêssegos em calda;
- Manteiga q.b.
Começa-se por untar uma tarteira com manteiga e forra-se com a massa quebrada. Numa tigela, bate-se o leite condensado com os ovos e as natas e reserva-se.
Entretanto ligue o forno a 180ºC. Corte as metades dos pêssegos em laminas e coloque-as no fundo da tarteira. Verta sobre elas o preparado de leite condensado e leve ao forno a cozer durante cerca de 40 minutos. Quando acabar esse tempo, verifique se está cozida com o teste do palito, retire-a do calor e deixe arrefecer. Pode decorar com açúcar em pó!
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário