Bem já há algum tempo que não tenho postado nada aqui no Blog!! Infelizmente a paciência não tem sido muita e a motivação para cozinhar também não!! Mas, tentei contrariar isso e aqui ficam algumas receitas que fui fazendo ao longo da semana!!
Esta é Caril de Frango com Arroz de Mistura, uma receita da revista Sabores no Tacho da Segredos de Cozinha, ficou muito boa e saborosa, e é bem simples de fazer!!
Aqui fica a receita:
Caril de Frango com Arroz de Mistura:
Ingredientes:
Esta é Caril de Frango com Arroz de Mistura, uma receita da revista Sabores no Tacho da Segredos de Cozinha, ficou muito boa e saborosa, e é bem simples de fazer!!
Aqui fica a receita:
Caril de Frango com Arroz de Mistura:
Ingredientes:
- 2 Peitos de Frango;
- 2 Cebolas médias;
- 4 dentes de Alho;
- 1dl de Azeite;
- 1 colher de sopa de Caril;
- 1dl de Vinho Branco;
- 2dl de Leite-de-coco;
- 2 Cenouras;
- 1 Raminho de Brócolos;
- 300gr de Arroz Vaporizado;
- Sal, pimenta e Coentros;
Preparação:
Corta-se os peitos de frango aos cubinhos e tempera-se com sal e pimenta. Entretanto pica-se as cebolas e os alhos e refoga-se tudo no azeite. Deixa-se cozinhar até a cebola ficar translucida e junta-se o frango, refoga-se mais um pouco e junta-se o caril.
Mistura-se tudo muito bem e deixa-se refogar uns minutos. Depois junta-se o vinho branco e deixa-se reduzir. Passado esse tempo junta-se o leite de coco e deixa-se cozinhar lentamente cerca de 25 minutos.
Entretanto começa-se a tratar do arroz, cortam-se as cenouras aos cubos e cozem-se em água temperado com sal, cerca de 10 minutos, passado esse tempo junta-se os brócolos, previamente lavados, e coze-se mais 5 minutos.
Escorre-se os legumes e reserva-se. Na água da cozedura dos legumes junta-se o arroz e deixa-se cozer cerca de 15 minutos. Retira-se do lume quando estiver cozido e envolve-se os legumes.
Serve-se o arroz de legumes com o frango polvilhado com um pouco de coentros!
Bom Apetite!!!
Comentários
Postar um comentário