E a receita de hoje que deu para o almoço e para o jantar foi, Bacalhau Dourado.
É uma receita que fica saborosa, só tem um senão, fica um pouco seco.
Aqui fica a receita:
Bacalhau Dourado:
Ingredientes:
É uma receita que fica saborosa, só tem um senão, fica um pouco seco.
Aqui fica a receita:
Bacalhau Dourado:
Ingredientes:
- 3 Postas de Bacalhau demolhado;
- 1 Cebola grande;
- 2 Dentes de alho;
- 1dl de Azeite;
- 2 Cenouras Raladas;
- Leite q.b.
- 1 Raminho de Salsa;
- Sal e pimenta q.b.
- 1 Pacote de Batata Palha;
- 4 Ovos;
- 1 colher se sopa de Pão Ralado;
- 30gr de Manteiga;
Preparação:
Comece por cozer o bacalhau, quando este estiver cozido, escolha-o de pele e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
Corte as cebolas ás rodelas e pique os alhos, refogue-os no azeite. Junte o bacalhau quando a cebola já estiver loirinha, e deixe refogar durante mais 2 minutos. Regue com um pouco de leite e adicione a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver mais 3 minutos.
Junte as batatas e envolva bem. Transfira o preparado para um pirex e deite sobre este os ovos batidos. Polvilhe com o pão ralado e distribua a manteiga aos pedaços pequenos pela superfície. Leve ao forno a gratinar a 200º C cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva acompanhado com uma salada!
Bom Apetite!!
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