E para o jantar de ontem, Coelho estufado em vinho branco, com esparguete salteado com cogumelos e Bacon, hum ficou tão bom!!!
Aqui fica a receita:
Coelho estufado em Vinho Branco com esparguete salteado com cogumelos e Bacon:
Ingredientes:
Aqui fica a receita:
Coelho estufado em Vinho Branco com esparguete salteado com cogumelos e Bacon:
Ingredientes:
- 1,2 kg de coelho;
- 1 folha de louro;
- 1,5dl de azeite;
- 2dl de vinho branco;
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho;
- 100gr de bacon;
- 1 cubo de caldo Knorr de carne;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Esparguete q.b.
- Sal, pimenta q.b.
Preparação:
Comece por arranjar o coelho e cortá-lo aos pedaços, tempere-o com sal e pimenta, a folha de louro, 0,5dl de azeite e metade do vinho branco. Deixe marinar cerca de 1 hora, ou tempere de véspera.
Coloque um tacho ao lume com o restante azeite e com a cebola picada e deixe saltear um pouco, escorra os pedaços do coelho da marinada e adicione ao refogado. Reserve a marinada. Quando o coelho começar a ganhar cor, junte o caldo Knorr de carne e verta a marinada. Tape o tacho e deixe estufar lentamente.
Entretanto coloque um tacho ao lume com água temperada com sal e coza o esparguete como diz na embalagem.
Quando estiver cozido, escorra-o e coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e refogue o Bacon com os cogumelos e junte o esparguete.
Quando o coelho estiver pronto sirva-o acompanhado com o esparguete!!
Bom Apetite!!
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