Mais uma receita muito fácil de fazer, para os dias que não se tem muito tempo para cozinhar, e que com este tempo frio sabe muito bem.
Feijoada de Pérolas do Mar com Delicias do Mar e Arroz:
Ingredientes:
Feijoada de Pérolas do Mar com Delicias do Mar e Arroz:
Ingredientes:
- 1 Lata grande de Feijão Encarnado;
- 1 Pacote de Pérolas do Mar;
- 1 Pacote de Delicias do Mar;
- 1 Cebola picada;
- 2 Dentes de alho picados;
- 1 Malagueta;
- Polpa de Tomate q.b.;
- 1dl de Vinho Branco
- 1 Folha de Louro;
- Coentros q.b.;
- 2 Chávenas de Arroz;
- 4 Chávenas de Água;
- 1 Caldo Knorr Galinha;
- Azeite q.b.;
- Sal q.b.;
Preparação:
Comece por preparar um refogado, com a cebola e o alho picado, a folha de louro e a malagueta. Quando a cebola estiver translucida acrescente a polpa de tomate e o vinho branco, acrescente também as Pérolas do Mar, tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 10m.
Entretanto comece a preparar o arroz branco, leve ao lume um tacho com a água e o caldo de galinha até ferver, depois junte azeite e o arroz, deixe cozinhar cerca de 10m, ou até confirmar que já esta cozido.
De volta á feijoada, passados os 10 minutos, acrescente 1 lata de feijão vermelho ou outro a gosto, previamente escorrida. Deixe cozinhar mais um pouco e quase no final acrescente as delicias do mar cortadas ao meio, rectifique o tempero, se necessário, e junte os coentros picados.
Deixe apurar um pouco e sirva acompanhado com o arroz branco.
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário