Acabadinhos de sair do formo, aqui fica a receita dos Pães de Deus na MFP.
Pães de Deus:
Ingredientes:
Pães de Deus:
Ingredientes:
- Massa:
- 150ml de leite morno;
- 100ml de Água;
- 2 Ovos Batidos;
- 1/2 colher de chá de Sal;
- 150gr de Açúcar;
- 100gr de manteiga;
- 300gr de Farinha de Trigo;
- 300gr de Farinha Integral;
- 1 saqueta de Fermento seco;
- Cobertura:
- 100gr de Coco Ralado;
- 50ml de Leite;
- 4 Colheres de sopa de Açúcar;
- 2 Ovos Batidos;
- Umas gotas de limão.
Preparação:
Coloque os ingredientes na cuba da maquina pela ordem indicada, sempre os líquidos primeiro e depois os sólidos. Depois selecione o programa "Massa". Quando o programa terminar, leve cerca de 1h50m, retire da cuba e parta a massa em bolas do tamanho que desejar. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.
Entretanto vá preparando a cobertura, Junte os ingredientes pela ordem indicada e mexa tudo muito bem. Para finalizar quando a massa atingir o dobro do tamanho, coloque a cobertura por cima da massa e pincele com uma gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhos, cerca de 15m. Se quiser quando estes arrefecerem, polvilhe com açúcar em pó!
Bom Apetite!!
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