Mais uma receita atrasada, desta vez Massada de Marisco com Cogumelos!
Massada de Marisco com Cogumelos:
Ingredientes:
Massada de Marisco com Cogumelos:
Ingredientes:
- 1 Cebola;
- 2 Dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- 1 Lata de Cogumelos inteiros;
- 1 Pacote de Miolo Camarão;
- 1 Pacote de Miolo de Mexilhão;
- 1 Pacote de Natas 3 queijos;
- 1 Pacote de Leite Evaporado;
- Massa conchas;
- 1 Caldo Knorr marisco;
- Coentros picados;
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Comece por colocar um tacho com água ao lume para a massa, quando este estiver a ferver tempere com sal e um fio de azeite e coloque a massa a cozer.
Entretanto refogue a cebola e os alhos picados, no azeite, juntamente com a folha de louro. Junte o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos, depois junte os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando a massa estiver pronta, escorra-a e junte-a ao preparado de marisco, envolva bem e junte as natas, o leite evaporado e o caldo de marisco, deixe cozinhar mais um pouco e junte os coentros picados. Rectifique os temperes se necessário e está pronto a servir!!
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário