O bolinho desta semana é feito com Farinha de Milho, para ficar um pouco mais saudável, só achei que ficou um pouco seco, mas vai muito bem com um cházinho.
Bolo de Milho:
Ingredientes:
Bolo de Milho:
Ingredientes:
- 300gr de Açúcar;
- 250gr de Farinha de Milho;
- 150gr de Margarina;
- 4 Ovos;
- 1dl de Leite;
- 1 colher sobremesa de fermento;
- Raspa de limão;
- Margarina e farinha q.b.
- Açúcar em pó.
Preparação:
Comece por bater a manteiga á temperatura ambiente com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Junte as gemas e bata bem, junte a raspa do limão e o leite quente, sem parar de bater. Depois junte a farinha de milho e o fermento e bata bem.
Bata as claras en castelo á parte e junte ao preparado anterior. Verta tudo numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Quando estiver cozido, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó!
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário