Tal como tinha prometido aqui vai a minha primeira receita com os produtos da Dulcis para começar experimentei fazer uma torta, bem fofinha, aqui fica a receita:
Torta Fofa com recheio Dulcicreme Choc'Avelã:
Torta Fofa com recheio Dulcicreme Choc'Avelã:
Ingredientes:
- 4 Ovos;
- 2 colheres de sopa de água morna;
- 100gr de Açúcar;
- 100gr de Farinha com Fermento;
- Manteiga e açúcar em pó
- Dulcicreme Choc'Avelã a gosto.
Preparação:
Comece por untar um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Bata as gemas com metade do açúcar até a massa dobrar de volume, junte a água morna sem deixar de bater, junte depois a farinha e misture bem.
À parte bata as claras em castelo e junte o restante açúcar, bata bem. Junte as claras ao preparado de ovos, misture tudo e verta a massa no tabuleiro. Leve-o ao forno cerca de 12 minutos.
Quando estiver cozida, retire a torta para um pano polvilhado com açúcar em pó, e com a ajuda de uma espátula barre a torta com o Dulcicreme Choc'Avelã a gosto. Enrole-a com a ajuda do pano e deixe arrefecer.
Quando estiver fria coloque-a num prato e sirva.
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário