Tal como prometido aqui fica a receita do Rolo com Dulcicreme Pasteleiro e Canela!!
Ingredientes:
Preparação:
Comece por aquecer o forno a 180°C Depois unte um tabuleiro com manteiga e forre o com o papel vegetal untado.
Bata as claras em castelo, adicione o açúcar aos poucos. Junte as gemas e bata mais um pouco.
Junte a farinha peneirada e envolva. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até estar cozida.
Retire do forno e desenforme para um pano polvilhado com açúcar.
Barre o rolo com o Dulcicreme Pasteleiro e polvilhe com canela em pó.
Enrole o rolo com a ajuda do pano e deixe arrefecer!
Coloque o rolo num prato de servir e bom apetite!!
Ingredientes:
- 170gr de Farinha;
- 150gr Açúcar;
- 7 Ovos;
- Margarina para untar;
- Açúcar para polvilhar;
- Papel vegetal;
- Dulcicreme Pasteleiro q.b.;
- Canela.
Preparação:
Comece por aquecer o forno a 180°C Depois unte um tabuleiro com manteiga e forre o com o papel vegetal untado.
Bata as claras em castelo, adicione o açúcar aos poucos. Junte as gemas e bata mais um pouco.
Junte a farinha peneirada e envolva. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até estar cozida.
Retire do forno e desenforme para um pano polvilhado com açúcar.
Barre o rolo com o Dulcicreme Pasteleiro e polvilhe com canela em pó.
Enrole o rolo com a ajuda do pano e deixe arrefecer!
Coloque o rolo num prato de servir e bom apetite!!
Bom Apetite!!
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