Mais uma receita bem Portuguesa e um petisco do melhor, para quem gosta de aproveitar as tardes e noites de Verão, aqui fica a receita de Ameijoas à Bulhão Pato!!
Ingredientes:
Ameijoas à Bulhão Pato:
Ingredientes:
- 1Kg de Ameijoa Vietnamita congelada;
- 1 Cebola;
- 3 dentes de Alho;
- 1dl de vinho branco;
- 1 Limão;
- Sal e pimenta q.b.;
- Azeite q.b.;
- Coentros picados q.b.
Preparação:
Comece por descongelar as ameijoas e passe-as por água.
Corte as cebolas em meias luas e pique os alhos, coloque-os numa frigideira com um pouco de azeite e deixe refogar um pouco até alourar. Entretanto junte as ameijoas e deixe-as cozinhar até estas abrirem a casca, (se alguma não abrir a casca com o calor, não as consuma pois não estão boas), depois refresque com o vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto e quando o vinho já tiver evaporado um pouco junte os coentros picados e retire do lume. Sirva de imediato.
Bom Apetite!!
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