No outro dia andava eu a ver as minhas milhentas revistas de culinária e encontrei uma receita que resolvi experimentar, Gratinado de Delicias do Mar. Já tinha experimentado a fazer Delicias do Mar á Brás e fica muito bom, achei que este iria ficar igualmente uma delicia, e não me enganei, ficou muito bom e é mais uma receita para repetir de certeza.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
Preparação:
Comece por ralar as cenouras e picar as cebolas e os alhos e refogue-os num pouco de azeite, juntamente com os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte as batatas ao preparado e envolva bem. Corte as delicias do mar em tiras e junte-as também ao preparado anterior. Envolta tudo com o molho béchamel, rectifique os temperos, junte os coentros picados. Verta o preparado para um tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem gratinado.
Sirva assim mesmo ou acompanhado com uma salada.
Aqui fica a receita:
Gratinado de Delicias do Mar:
Ingredientes:
- 400gr de Cenouras;
- 1 Lata de Cogumelos laminados;
- 1 Embalagem de Batata Palha;
- 2 Cebolas;
- 2 Destes de Alho grandes;
- Azeite q.b.;
- 1 Embalagem de 500ml de molho Bechamel;
- 2 Embalagens de Delicias do Mar;
- Coentros picados;
- 100gr de Queijo Ralado;
- Sal e pimenta q,b,.
Preparação:
Comece por ralar as cenouras e picar as cebolas e os alhos e refogue-os num pouco de azeite, juntamente com os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte as batatas ao preparado e envolva bem. Corte as delicias do mar em tiras e junte-as também ao preparado anterior. Envolta tudo com o molho béchamel, rectifique os temperos, junte os coentros picados. Verta o preparado para um tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem gratinado.
Sirva assim mesmo ou acompanhado com uma salada.
Bom Apetite!!
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