Ora a sobremesa deste fim de semana foi Mousse de Bolacha, uma mousse bem fofa e leve e muito fácil de se fazer.
Aqui vai a receita:
Preparação:
Comece por triturar as bolachas na picadora até estas ficarem quase em pó.
Entretanto bata as natas até ficarem em chantilly bem firme. Bata também as claras em castelo bem firme e junte ás natas envolva e junte o leite condesado envolva tudo muito bem.
Junte delicadamente as bolachas ao preparado e envolva.
Coloque o creme numa taça grande ou em individuais e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresco!!
Aqui vai a receita:
Mousse de Bolacha:
Ingredientes:- 4dl de Natas;
- 3 Claras;
- 1 lata de Leite Condensado;
- 200gr de Bolacha Maria
Preparação:
Comece por triturar as bolachas na picadora até estas ficarem quase em pó.
Entretanto bata as natas até ficarem em chantilly bem firme. Bata também as claras em castelo bem firme e junte ás natas envolva e junte o leite condesado envolva tudo muito bem.
Junte delicadamente as bolachas ao preparado e envolva.
Coloque o creme numa taça grande ou em individuais e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresco!!
Bom Apetite!!