Ora aqui vais mais uma sugestão de uma receita saudável, com legumes e com um peixinho magro como é a pescada.
Sinceramente é o peixe que mais gosto, fica bem de qualquer maneira e ainda por cima é saudável, o que é que uma pessoa há-de querer mais num peixe, não é?
Aqui fica a receita:
Preparação:
Comece por limpar as postas de pescada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, as postas num pirex cobertas com o leite e com as cebolas em gomos, os alhos esmagados, o louro e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos, até estas ficarem lourinhas, vá regando com o leite de vez em quando.
Entretanto arranje o feijão verde e as cenouras e leve a cozer em água temperada com sal, leve também a cozer o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.
Quando o peixe estiver cozido, retire-o do forno, escorra o leite que sobrou e reserve. Leve o leite ao lume até este ferver. Misture a mostarda com a maisena e junte ao leite mexendo muito bem sem tirar do lume, deixe cozinhar cerca de 5 minutos até engrossar um pouco. Quando os legumes e a massa estiverem cozinhados, sirva tudo regado com o molho.
Sinceramente é o peixe que mais gosto, fica bem de qualquer maneira e ainda por cima é saudável, o que é que uma pessoa há-de querer mais num peixe, não é?
Aqui fica a receita:
Pescada com Mostarda:
Ingredientes:
- 6 Postas de Pescada para cozer;
- 4dl de Leite;
- 1 cebola;
- 2 Dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- 400gr de Feijão Verde;
- 400gr de Cenouras;
- 2 Colheres de sopa de Condimento de Mostarda;
- 1 Colher de sobremesa de Maisena;
- Esparguete integral a gosto;
- Sal e pimenta q.b
Preparação:
Comece por limpar as postas de pescada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, as postas num pirex cobertas com o leite e com as cebolas em gomos, os alhos esmagados, o louro e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos, até estas ficarem lourinhas, vá regando com o leite de vez em quando.
Entretanto arranje o feijão verde e as cenouras e leve a cozer em água temperada com sal, leve também a cozer o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.
Quando o peixe estiver cozido, retire-o do forno, escorra o leite que sobrou e reserve. Leve o leite ao lume até este ferver. Misture a mostarda com a maisena e junte ao leite mexendo muito bem sem tirar do lume, deixe cozinhar cerca de 5 minutos até engrossar um pouco. Quando os legumes e a massa estiverem cozinhados, sirva tudo regado com o molho.
Bom Apetite!!
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