Mais uma comidinha bem saudável e que fica muito saborosa e com um toque Asiático, aqui vai a receita de:
Preparação:
Comece por separar as folhas dos espinafres e lavar muito bem em água corrente. Escorre-as e reserve. Corte a cebola ás tiras e pique os dentes de alho. Corte as cenouras ás tiras finas.
Aqueça o óleo numa frigideira ou wok e salteie as cebolas, os alhos e a cenoura, deixe saltear uns minutos e junte o peixe, tempere com sal e pimenta e junte o molho de soja, deixe cozinhar mais um pouco e acrescente os espinafres, envolva tudo muito bem, deixe cozinhar uns 2 minutos e está pronto a servir. Acompanhe com um arroz branco.
Tiras de Peixe com Espinafres:
Ingredientes:- 1 Cebola;
- 3 Dentes de Alho;
- 1 Molho de espinafres;
- 4 Cenouras;
- 650gr de Filetes de Pescada;
- Óleo de Sésamo q.b.;
- 1 colher de sopa de Molho de Soja;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por separar as folhas dos espinafres e lavar muito bem em água corrente. Escorre-as e reserve. Corte a cebola ás tiras e pique os dentes de alho. Corte as cenouras ás tiras finas.
Aqueça o óleo numa frigideira ou wok e salteie as cebolas, os alhos e a cenoura, deixe saltear uns minutos e junte o peixe, tempere com sal e pimenta e junte o molho de soja, deixe cozinhar mais um pouco e acrescente os espinafres, envolva tudo muito bem, deixe cozinhar uns 2 minutos e está pronto a servir. Acompanhe com um arroz branco.
Bom Apetite!!
dicasdaabi2 style="display: block;">