Esta semana fiz um frango do campo assado no forno, mas como o bichinho era grande, sobrou ainda um bom bocado, e como não gosto de desperdícios e cá em casa aproveita-se sempre o que sobra, fiz uma receita de massa com o frango que sobrou.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
Aqui fica a receita:
Laços com Frango, Cogumelos, milho e azeitonas:
Ingredientes:
- 250gr de Massa tipo laços, ou outra que prefiram;
- 1 Peito de Frango Assado desfiado;
- 1 Lata de Milho Doce;
- 1 Lata de Cogumelos inteiros;
- 1/2 Lata de azeitonas pretas descaroçadas;
- 1 Cebola;
- 2 Dentes de Alho;
- 2 Pacotes de Natas de soja;
- Coentros picados q.b.;
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Comece por picar a cebola e os alhos e refogue-os num pouco de azeite.
Entretanto coloque a massa a cozer num tacho com água a ferver, temperado com sal e um pouco de óleo, e deixe cozinhar cerca de 8 a 10 minutos.
Quando a cebola e o alho estiverem lourinhos, acrescente os cogumelos e deixe refogar um pouco, acrescente depois o frango desfiado, o milho previamente escorrido e as azeitonas cortadas em rodelas. Misture bem e cozinhe mais um pouco. Quando a massa estiver pronta acrescente ao preparado de frango, misture tudo muito bem e acrescente as natas e deixe cozinhar uns 2 minutos.
No final acrescente os coentros picados e sirva de imediato!
Bom Apetite!!
dicasdaabi2 style="display: block;">