Aqui está a receita dos Cupcakes Recheaos que fiz ontem.
São muito simples de fazer e o resultado é simplesmente delicioso!!
Vale a pena experimentar. São excelente para acompanhar com um chá ou mesmo para uma festa de Aniversário!!
Aqui fica a receita:
São muito simples de fazer e o resultado é simplesmente delicioso!!
Vale a pena experimentar. São excelente para acompanhar com um chá ou mesmo para uma festa de Aniversário!!
Aqui fica a receita:
Cupcakes Recheados:
Ingredientes:- Para a Massa:
- 3 Ovos;
- 125gr de Manteiga à temperatura ambiente;
- 125gr de Açúcar Amarelo;
- 5 colheres de sopa de Leite de Soja;
- 150gr de Farinha com Fermento; (ou se preferir farinha Integral + 1 colher de chá de Fermento)
- 3 Colheres de sopa de Chocolate em Pó;
- 1 Colher de café de Extracto de Baunilha;
- Recheio e Cobertura:
- 200ml de Natas para bater;
- 3 colheres de sopa de Açúcar;
- 2 Colheres de sopa de chocolate em pó;
Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno nos 180ºC.
Prepare umas forminhas de silicone e coloque lá dentro as forminhas de papel, reserve.
Comece a bater a manteiga com o açúcar muito bem, até formar um creme esbranquiçado, depois vá juntando os ovos um a um sem deixar de bater. Depois junte a farinha com o chocolate, bata até estar tudo envolvido e por fim junte a baunilha, misture bem.
Distribua o preparado pelas forminhas e leve ao forno a cozer cerca de 30 minutos, faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Quando os cupcakes estiverem cozidos, retire do forno e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o recheio e a cobertura. Bata as natas bem firmes e junte o açúcar, bata mais um pouco até o açúcar se dissolver, reserve.
Quando os cupcakes estiverem frios, faça um furo no meio de cada cupcake e com a ajuda de um saco de pasteleiro com a boquilha fina, coloque um pouco do creme de natas até preencher o buraco. Faça isso em todos os cupcakes.
Ao recheio que sobrou junte o chocolate em pó e bata até ficar tudo misturado. Coloque o preparado num saco de pasteleiro com uma boquilha frisada e cubra os cupcakes a gosto.
Sirva-os frescos.
Eu não sei porque mas as minhas natas por mais que eu bata nunca ficam muito firmes!! Não sei se é da marca das natas ou se é da cozinheira eheh!! Mas alguma coisa deve ser!!
Bom Apetite!!
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