Olá, olá!! Hoje trago uma receita de frango assado no forno, que sabe sempre tão bem!! A diferença é que este é temperado com sumo de laranja para ficar muito saboroso e mais saudável!!
O frango comprei numa promoção do Continente, e ficou com um preço muito jeitoso, alem de a carne de frango seu uma carne muito saudável, dá sempre para fazer-mos refeições muito em conta, para toda a família e saudável!
Aqui fica a receita, experimentem pois acredito que vão gostar!
Comece por partir as coxas de frango ao meio e enrole uma fatia de Bacon em cada pedaço.
Coloque os pedaços de frango um tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal e pimenta, colorau a gosto, os alhos laminados, e regue com o vinho branco, o azeite e o sumo de laranja, deixe tomar gosto pelo menos 1 hora.
Depois leve ao forno a 190ªC. cerca de 40 minutos e vá virando de vez em quando.
Entretanto descasque as batatas, corte-as em cubos e leve-as ao lume numa panela com água a ferver e sal. Deixe cozinhar cerca de uns 8 minutos, escorra-as e coloque-as num pirex de ir ao forno, tempere-as com sal, alho em pó, colorau e oregãos e regue um azeite, retire um pouco do molho do frango e regue as batatas. Quando faltar cerca de uns 10 a 15 minutos para o frango terminar de cozinhar, coloque as batatas no forno para alourarem.
Quando tudo estiver pronto, pode decorar com raspa de laranja se gostar e é só servir!!
Receitasedicas style="display: inline-block; height: 240px; width: 120px;">
O frango comprei numa promoção do Continente, e ficou com um preço muito jeitoso, alem de a carne de frango seu uma carne muito saudável, dá sempre para fazer-mos refeições muito em conta, para toda a família e saudável!
Aqui fica a receita, experimentem pois acredito que vão gostar!
Coxas de Frango no Forno com Laranja e Batata Assada:
Ingredientes:- 6 Coxas de Frango grandes;
- 1 Laranja;
- 12 Fatias de Bacon;
- 4 Dentes de Alho;
- 1 Pitada de colorau;
- 1dl de Azeite;
- 800gr de Batatas;
- Sal, Oregãos, alho em pó e pimenta q.b.
Comece por partir as coxas de frango ao meio e enrole uma fatia de Bacon em cada pedaço.
Coloque os pedaços de frango um tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal e pimenta, colorau a gosto, os alhos laminados, e regue com o vinho branco, o azeite e o sumo de laranja, deixe tomar gosto pelo menos 1 hora.
Depois leve ao forno a 190ªC. cerca de 40 minutos e vá virando de vez em quando.
Entretanto descasque as batatas, corte-as em cubos e leve-as ao lume numa panela com água a ferver e sal. Deixe cozinhar cerca de uns 8 minutos, escorra-as e coloque-as num pirex de ir ao forno, tempere-as com sal, alho em pó, colorau e oregãos e regue um azeite, retire um pouco do molho do frango e regue as batatas. Quando faltar cerca de uns 10 a 15 minutos para o frango terminar de cozinhar, coloque as batatas no forno para alourarem.
Quando tudo estiver pronto, pode decorar com raspa de laranja se gostar e é só servir!!
Bom Apetite!!
Deixo-vos aqui algumas informações sobre os Frescos do Continente, esta semana um dos destaques vai para o Frango e também para a Batata Doce, nesta receita se quiser pode substituir a batata por Batata Doce e assim a receita fica ainda mais saudável!
Podem clicar nas imagens abaixo dos Frescos do Continente, e serão direccionados para mais informações sobre estes ingredientes, assim como o seu valor nutricional e receitas que podem fazer!
Divirtam-se!!