A receita de hoje é uma sopa bem reconfortante para os dias que já começam a arrefecer! Uma sopa de feijão verde e abóbora.
dicasdaabi2 style="display: block;">
Aqui fica a receita:
Sopa de Feijão Verde e Abóbora:
Ingredientes:- 2 Curgetes;
- 2 Dentes de alho;
- 1 Cebola;
- 250gr de Cenouras;
- 300gr de Abóbora;
- 100gr de Feijão Verde;
- 1 Caldo de Galinha;
- Sal e azeite q.b.
Preparação:
Comece por descascar as curgetes, os alhos, a cebola, as cenouras e a abóbora, corte tudo em pedaços e deite na panela de pressão, junte azeite a gosto, o caldo de galinha e o sal e cubra com água. Leve ao lume cerca de 30 minutos até tudo estar cozido.
Entretanto arranje o feijão verde, lave-o bem e retire as extremidades e o fio, corte depois o feijão muito fininho.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire a panela do lume e reduza os legumes a puré, verifique se necessita de mais água e sal e depois acrescente o feijão verde e leve novamente ao lume a cozer por mais 10 minutos, vá mexendo de vez em quando e quando estiver pronto é só servir bem quentinha!
Bom Apetite!!
Frescos Continente:
Podem encontrar todos os ingredientes desta sopa à venda no Continente, com preços e promoções que são sempre excelentes de se aproveitar!
Um dos Frescos deste mês no Continente é a Abóbora, presente nesta sopa! Podem também encontrar mais informações sobre este ingrediente e os seus nutrientes, assim como mais receitas no Site frescos do Continente, clicando na imagem abaixo, não deixem de visitar o site e confirmar como este ingrediente é excelente para a nossa saúde e muito versátil na nossa cozinha.