Ora aqui fica uma nova receita para aproveitar sobras de Pão de Ló, é uma sobremesa leve e bem gulosa, vale mesmo a pena experimentar!!
Aqui vai a receita:
Aqui vai a receita:
Trifle de Morango com Pão de Ló:
Ingredientes:- 400ml de natas para bater;
- Sobras de Pão de Ló,
- 500gr de Morangos;
- Sumo de 1 laranja;
- 5 Colheres de sopa de Açúcar;
- Açucar q.b.
Preparação:
Comece por arranjar os morangos, lave-os muito bem, corte-os em quartos, coloque numa tigela e regue-os com o sumo da laranja e com um pouco de açúcar. Reserve.
Entretanto bata as natas, quando estas estiverem firmes, vá juntando o açúcar aos poucos e batendo.
Corte o Pão de Ló, aos pedaços.
Agora comece a montar o trifle, numa tigela coloque pedaços de Pão de Ló, por cima coloque morangos e algum molho, depois faça camada com natas. Vá fazendo camadas até acabarem os ingredientes, termine com morangos e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas, sirva fresco!
Bom Apetite!!