Massa salteada com Camarão, Cogumelos e Delicias do Mar

O jantar de hoje foi uma receita bem rápida e fácil de se fazer, para quando se chega a casa tarde e sem grande paciência para cozinhar.
Foi uma massa salteada com camarão, cogumelos e Delicias do Mar, que se faz em 15 minutos.
Aqui vai a receita:

Massa Salteada com Camarão, Cogumelos e Delicias do Mar:
 Ingredientes:

  • 1 Cebola Roxa;
  • 1 Dente de Alho;
  • 1 Pacote de Miolo de Camarão;
  • 1 Lata de Cogumelos Laminados;
  • 1 Pacote de Delicias do Mar;
  • 250gr Massa a gosto;
  • Azeite; Molho de soja; Coentros e Sal q.b.
Preparação:
Comece por colocar a massa a cozer num tacho com água a ferver com Sal e um fio de azeite, quando esta estiver cozida reserve.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e junte a cebola picada, deixe refogar um pouco e junte os camarões, saltei-os e junte o alho picado, depois junte os cogumelos laminados e refogue mais um pouco, junte o molho de soja a gosto e envolva bem. Depois junte a massa, saltei e por último coloque as delicias do mar, envolva mais um pouco e deixe cozinhar. No final refresque com coentros picados e Sirva de imediato.


Bom Apetite!!

dicasdaabi2 style="display: block;">