Bacalhau com Nabiças

A receita que vos trago hoje é uma receita muito fácil e rápida de se fazer, é um Bacalhau com Nabiças que de certeza que se experimentarem vão gostar!!
Cá vai a receita:

Bacalhau com Nabiças:
 Ingredientes:

  • 2 Postas de Bacalhau;
  • 1 Pacote de Batata Palha;
  • 1 Molho de Nabiças;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 Folha de Louro;
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
  • Molho béchamel:
  • 50gr de farinha maizena;
  • 50gr de manteiga derretida;
  • 500ml de água de cozer o bacalhau;
  • Sal, pimenta e Noz Moscada q.b.
Preparação:
Comece por colocar as postas de bacalhau a cozer. Quando estiverem cozidas, reserve a água em que cozeu o bacalhau. Limpe as postas de espinhas e da pele e desfio.
Entretanto corte a cebola em meias luas, e pique o alho. Num tacho coloque a cebola, o alho, a folha de louro e cubra com azeite, leve ao lume a refogar até a cebola ficar lourinha, acrescente as nabiças, bem lavadas e cortadas em pedaços e deixe refogar mais um pouco, tempere de sal e pimenta.
Depois faça o molho béchamel, num tacho coloque a manteiga derretida e junte a farinha, mexa bem, aos poucos vá juntando a água de cozer o bacalhau e mexendo muito bem, deixe cozinhar até engrossar, tempere com sal, pimenta e noz moscada, reserve.
Ao preparado de nabiças, acrescente o bacalhau desfiado, envolva tudo bem e junte a batata palha, junte também o béchamel e envolva.
Coloque o preparado num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar por cima.
Sirva acompanhado com uma salada!

Bom Apetite!!

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