Mais um jantarito muito delicioso, pernas de frango assado com arroz de nabiças!! E bem fácil de se fazer e se se temperar o frango de véspera este vai ficar ainda mais delicioso.
Ora cá vai a receita:
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Ora cá vai a receita:
Pernas de Frango Assado com Limão e Arroz de Nabiças:
Ingredientes:- 4 Pernas de Frango;
- 2 Caldos Knorr de Alho e coentros;
- Sumo de 1 Limão;
- 2 Dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- 2 Chávenas de chá de Arroz vaporizado;
- 1 Cebola;
- 1 Molho de Nabiças;
- 4 Chávenas de chá de água;
- 1 Dente de Alho;
- Sal e azeite q.b.
Preparação:
De véspera tempere o frango, num almofariz coloque os caldos knorr, azeite a gosto, 2 dentes de alho, o sumo do limão, sal e pimenta e esmague tudo muito bem, até fazer uma pasta, barre o frango todo com a pasta, coloque a folha de louro aos pedaços e reserve no frigorífico até ao dia seguinte.
No dia seguinte, retire o frango do frigorífico, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 a 45 minutos. Vá voltando o frango de vez em quando e vá regando com o molho que se vai formando para não o deixar secar.
Entretanto faça o arroz, num tacho leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picados e deixe refogar até alourar, junte as nabiças bem lavadas e aos pedaços e refogue mais um pouco. Junte o arroz, envolva bem e depois junte a água quente, tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 10 a 12 minutos.
Quando tudo tiver pronto sirva o frango a acompanhar com o arroz!!
Bom Apetite!!
Cabazes de Natal Continente:
Aqui fica uma boa sugestão de prenda de Natal, uns Cabazes de Natal do Continente.
Há muitas variedades, com preços muito acessíveis e é muito fácil de se adquirir, basta clicar na foto abaixo para saber como o fazer.
Alem disso são uma prenda com produtos muito úteis que todos vão Adorar!!