Hoje trago-vos uma sugestão de um Bacalhau para o Natal. Podem fazer o Bacalhau Cozido com todos no Jantar de Natal de dia 24 e depois no dia de Natal com o que sobrar podem fazer esta receita que é super fácil de se fazer e fica muito saborosa.
Cá vai a receita:
Cá vai a receita:
Bacalhau à Gomes de Sá à minha Moda:
Ingredientes:
- Sobras de Bacalhau cozido:
- Sobras de Batatas Cozidas,
- 4 Ovos Cozidos;
- Brócolos Cozidos;
- 1 Cebola grande;
- 5 dentes de Alho;
- 1 Folha de Louro;
- Sal, pimenta, colorau e azeite q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com bastante azeite, a cebola ás rodelas e os alhos picados, junte a folha de louro e deixe alourar.
Tempere com sal e pimenta e junte colorau a gosto.
Numa travessa comece a montar o prato, primeiro coloque uma camada de cebola, depois batatas ás rodelas, bacalhau desfiado, brócolos e por último uma camada com ovos ás rodelas.
Vá fazendo camadas até terminarem os ingredientes de preferência termine com os ovos e depois com a cebolada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar por cima.
Está pronto a servir!!
Bom Apetite!!
dicasdaabi2 style="display: block;">