Olá meus Amores, cá estou eu com o primeiro post de 2018!!
Antes de mais desejo a todos um 2018 cheio de Alegrias e que consigam concretizar todos os desejos que têm. Façam o favor de serem Felizes!!
Hoje trago-vos uma receita que quase sempre faço pelo Natal, um Bacalhau no Forno mas à minha moda!
Cá vai a receita:
dicasdaabi_sidebar-right-1_AdSense1_1x1_as style="display: block;">
Antes de mais desejo a todos um 2018 cheio de Alegrias e que consigam concretizar todos os desejos que têm. Façam o favor de serem Felizes!!
Hoje trago-vos uma receita que quase sempre faço pelo Natal, um Bacalhau no Forno mas à minha moda!
Cá vai a receita:
Bacalhau à Minha Moda:
Ingredientes:- 3 Postas de Bacalhau;
- 1 Pacote de Batata Palha;
- 1 Cebola grande;
- 3 Dentes de Alho;
- 2 Cenouras Grandes;
- 1/2 Repolho;
- 1 Folha de Louro;
- 1 Embalagem de 500ml de Bechamel Parmalat
- Pimenta, Azeite e coentros picados q.b.
Preparação:
Comece por colocar o bacalhau a cozer, quando estiver cozido, retire do lume, deixe arrefecer e limpe-o de espinhas e peles, desfaça-o em lascas e reserve.
Num tacho coloque a cebola em meias luas, os alhos picados, a cenoura ás rodelas e o repolho em juliana, junte a folha de louro e azeite a gosto e deixe refogar, quando a cebola começar a ganhar cor, acrescente o bacalhau e os coentros picados e refogue mais um pouco, depois junte a batata palha, envolva tudo muito bem, junte o molho bechamel e volte a envolver, coloque o preparado num pirex e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourado por cima.
Sirva de imediato acompanhado com uma salada.
Bom Apetite!!