Hoje para o Almoço fiz uma receita de Perú gratinado no forno à minha maneira que fica mesmo uma delicia, não dá para comer só um pouco e temos sempre de repetir!
A receita é muito fácil e simples de se fazer.
Aqui vai:
A receita é muito fácil e simples de se fazer.
Aqui vai:
Perú Gratinado no Forno à minha maneira:
Ingredientes:- 1/2 Peito de Perú;
- 1 Cebola;
- 2 Dentes de Alho;
- 1 Folha de louro;
- 1 Cenoura;
- 1 Alho Francês;
- 1 Lata de cogumelos laminados;
- 200gr de massa Espiral Integral;
- 1 Pacote de 200ml de Béchamel;
- 150gr de Queijo Flamengo ralado;
- Azeite; Sal, pimenta e garam masala q.b.
Preparação:
Comece por cortar o peito de Perú em cubos, reserve.
Numa frigideira, coloque azeite a cobrir o fundo, a cebola e o dente de alho picados, a folha de louro, a cenoura em meias luas e leve ao lume, quando alourar junte a carne e os cogumelos e deixe refogar até a carne começar a ganhar cor. Tempere com sal, pimenta e o garam masala a gosto, envolva tudo muito bem e junte o Alho Francês ás rodelas.
Entretanto coza a massa espiral numa panela com água e temperada de sal, com um fio de óleo para a massa não colar, cerca de 15 minutos.
Quando a massa estiver cozida, escorre-a e junte-a ao preparado de carne, envolva tudo muito bem e junte o molho Béchamel e volte a envolver.
Coloque num pirex e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourado por cima.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!!
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