Hoje a receita é muito simples, e serve para mostrar como fazer uma alheira sem que ela se desmanche.
É um bom petisco para comer no Verão!
dicasdaabi2 .push({})
É um bom petisco para comer no Verão!
Alheira de Bacalhau frita:
Ingredientes:- 1 Alheira de Bacalhau;
- 1 Ovo;
- Batata para fritar;
- Óleo, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por preparar a alheira, com papel de cozinha absorvente, seque a alheira. Faça um golpe na parte de fora da alheira de um lado ao outro.
Coloque óleo a aquecer e quando estiver bem quente coloque a alheira a fritar, assim que a colocar no óleo irá ver a pele a sair como por magia!!
Frite até esta ficar dourada dos dois lados e crocante.
Sirva acompanhada com Batata frita, ovo estrelado e saladinha!!
Bom Apetite!!
Comentários
Postar um comentário